![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1n_tE_QCKrAPr-ybrgYzWZ9ATnAyBU-V6Gpo7YIerIMvu2ah2DY1CzO3HYGqYEkedw74eSlrNmBS2sbn8fFH3C4cDbTpptEDlBDi1fT6fzKDl2P5PZSuClreJatu1ofLI8thDng/s200/jun2k7_316.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsGDVRaqBjqnyrR2nDKnJTnHBXXeCjHf3DaI_EP7s3sDZBHuQJoLvUmFvK04noKWVi30sjZsz4Oxz8b0cw0WNcrdIATJGGDeQa8_rMigzWd8Qn9HmuGID3z-A2hyv6An5f2a0piA/s200/jun2k7_321.jpg)
Hoy en la mañana fuimos mi esposo Oscar y yo, a la presentación y casi cierre del primer semestre de nuestro hijo Ángel Saday: su primer buffet.
Nos ofrecieron una serie de platillos exquisitos entre los que se encontraban: pato al orange,
gulasch papa vapor, quiche lorraine, arroz a la emperatriz, arroz pilaf... todo se veía y ¡sabía como se veía! ¡delicioso! sólo que atinándole a probar lo que había hecho Ángel, increíblemente, no probé ningún platillo como su cazón a la americana, que me dijo mi esposo, estaba delicioso.
Al verlo al fondo con sus demás compañeros ahora sí lo vi como que, en serio, en su carrera profesional, y no porque dudara de su elección, sino porque esto ya se ve más en forma, o como dicen... "Este arroz ya se coció".
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_9HS9DNxcNhxT1VEPb2t6aDsSVxU_8OS_oQeIipvvHBuv5V_zIw5SYocvUBhKfMwytKajPCjGi_2evv8P34wpAbJohu1UFO4-04c6q6sxn72iHGYb4dQ3bfLY0OahEOuqaRLbEA/s200/jun2k7_328.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgr__kmXYd1VqqQ-0H1UHiBRsJFjt0pEebdzR6BS8tkjfVFL7DqRMveiZjrA-36w7qgTO-LzpbVCyffJfBz5C8aN_L99XWXMjjylVjVGuhB3BA0Xf-08WcENd09D5VtklwxRwNGOw/s200/jun2k7_322.jpg)
¡Felicidades, chamaco, por terminar tu primer semestre en el Arte Culinario!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgy2BT-MHAzdsWO-J1_KrEY1Fr39BxJTAgSq9dD3_gS30qaUY5mj08_g_abJjaK1K9iZPWI8FZxcjHrVIjLvtqYohYhR2vSIyUlbWWRRnXHp9rNwN5Xg6dVOoFs4aK8gB0ZhjeuA/s200/jun2k7_325.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-NQ3xH0n1em9nyuWX8UNM15hr7NV86g-ak_gFCAjnO-P61qyfu0MIMvk5SY70MgjkEjC4_FMFK429-z8kOwBs7UA3CPyMsXBGKRp0F_fRlDX2SLRKW0wctvLdxB-jvfNO669apQ/s200/jun2k7_331.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOpLoH3HqvjSifEQoHB_jTOgGTYgSp_e1tJOiKmClOUe9aaFBgBEq1_5cGueABItZBBCxtxNjuPbyiizsfkqfSgtyRxYffyL5liMcWP6SKF_vnVqk49S8ZXJ758frc_WOlU8dq6Q/s200/jun2k7_324.jpg)
NOTA: Y por si no lo saben, Ángel tiene un programa de radio por internet en donde el corte expone algo de historia, tips, recetas, y comparte con la gente el gusto por este arte, ya que desea crear conciencia sobre lo que es el proceso y elaboración culinaria.
Así que no se lo pierdan y escúchenlo todos los sábados de 9-11 de la mañana en: Me Piace el Huarache, Comida Internacional con un Toque Mexicano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEo-g-Wm-f2sCXld1LAhRlhQKbK9Ap1E_uFjio6SnohuSSWyf9mloRyzkVgwttzLJQt_tDswwdy-nEVvb7jbq0wcQD6LdZOZt_NNEHBK_JLCrLMe3Wz9Hqo0XGqb114MCbIKccnQ/s200/jun2k7_318.jpg)
Al verlo al fondo con sus demás compañeros ahora sí lo vi como que, en serio, en su carrera profesional, y no porque dudara de su elección, sino porque esto ya se ve más en forma, o como dicen... "Este arroz ya se coció".
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_9HS9DNxcNhxT1VEPb2t6aDsSVxU_8OS_oQeIipvvHBuv5V_zIw5SYocvUBhKfMwytKajPCjGi_2evv8P34wpAbJohu1UFO4-04c6q6sxn72iHGYb4dQ3bfLY0OahEOuqaRLbEA/s200/jun2k7_328.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgr__kmXYd1VqqQ-0H1UHiBRsJFjt0pEebdzR6BS8tkjfVFL7DqRMveiZjrA-36w7qgTO-LzpbVCyffJfBz5C8aN_L99XWXMjjylVjVGuhB3BA0Xf-08WcENd09D5VtklwxRwNGOw/s200/jun2k7_322.jpg)
¡Felicidades, chamaco, por terminar tu primer semestre en el Arte Culinario!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgy2BT-MHAzdsWO-J1_KrEY1Fr39BxJTAgSq9dD3_gS30qaUY5mj08_g_abJjaK1K9iZPWI8FZxcjHrVIjLvtqYohYhR2vSIyUlbWWRRnXHp9rNwN5Xg6dVOoFs4aK8gB0ZhjeuA/s200/jun2k7_325.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-NQ3xH0n1em9nyuWX8UNM15hr7NV86g-ak_gFCAjnO-P61qyfu0MIMvk5SY70MgjkEjC4_FMFK429-z8kOwBs7UA3CPyMsXBGKRp0F_fRlDX2SLRKW0wctvLdxB-jvfNO669apQ/s200/jun2k7_331.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOpLoH3HqvjSifEQoHB_jTOgGTYgSp_e1tJOiKmClOUe9aaFBgBEq1_5cGueABItZBBCxtxNjuPbyiizsfkqfSgtyRxYffyL5liMcWP6SKF_vnVqk49S8ZXJ758frc_WOlU8dq6Q/s200/jun2k7_324.jpg)
NOTA: Y por si no lo saben, Ángel tiene un programa de radio por internet en donde el corte expone algo de historia, tips, recetas, y comparte con la gente el gusto por este arte, ya que desea crear conciencia sobre lo que es el proceso y elaboración culinaria.
Así que no se lo pierdan y escúchenlo todos los sábados de 9-11 de la mañana en: Me Piace el Huarache, Comida Internacional con un Toque Mexicano.
2 comentarios:
Qué rico! Y yo con hambre...
Hola Susy!! No sabes el gusto que me dio verte el sábado; ya tienes mis datos y ahora también mi blog.
Un saludo enorme y mucha suerte ocn todo!!!
Oscar Amador
Igualmente,Oscar.
Espero nos veamos más seguido.
Un abrazo.
Publicar un comentario